Conheça a Companhia de Mesa, o novo lar dos nossos livros de gastronomia
A Companhia das Letras foi pioneira na publicação de livros de culinária, apresentando ao leitor brasileiro autores clássicos do gênero — como Jeffrey Steingarten, Marcella Hazan, Elizabeth Davis e Anthony Bourdain — no final da década de 1990.
Agora a editora retoma a tradição com o selo Companhia de Mesa, que irá reunir livros sofisticados de receitas e gastronomia (com projetos gráficos e fotografias especialmente produzidas para cada edição) e crônicas literárias sobre o universo da cozinha. Além disso, vamos reeditar alguns clássicos que estão fora de estoque.
Em 2016, lançaremos quatro livros:
O primeiro lançamento, em julho, é Comida de verdade, de Yotam Ottolenghi. Neste novo livro, ele foca em maneiras de se cozinhar vegetais para que fiquem deliciosos: ótimo para quem quer ser mais saudável sem sacrificar o sabor.
Em seguida, virão duas reedições de clássicos do catálogo da Companhia:Cozinha confidencial, de Anthony Bourdain, e O homem que comeu de tudo, de Jeffrey Steingarten. Eles devem chegar às livrarias a partir de setembro.
Finalmente, em outubro (a tempo do Natal!) chegaráBrownies, cookies, tortas e afins, com receitas e fotografias dos clássicos quitutes americanos, compilado pelas criadoras do site Food52.
O plano é lançar cerca de seis livros por ano entre autores estrangeiros e nacionais, incluindo receitas, crônicas e ensaios. Em breve mais notícias!
Conheça e siga nosso perfil do Instagram dedicado ao novo selo: @companhiademesa.
Como boa taurina que sou, sou boa de boca tb hahaha. Adoro livros de receitas e só com eles pra sair algo na cozinha tb rsrs. Cia sempre mandando bem.
Bjks
Oi Bia, adoro livros de receitas tb. A melhor parte é comer né. Bj
A Companhia das Letras é sensacional! Os melhores selos, são os dela.
Lançar um selo dedicado a um estilo especifico de literatura, é o máximo!
Muito sucesso a Companhia de Mesa!
É vdd, os selos sempre são ótimos!
Oii
Nossa que legal isso.
Adoro cozinhar e amo os livros de culinaria.
Pode ter certeza que estarei de olho nos futuros lançamentos desse selo.
Beijão
Estou bem empolgada com esse selo novo, adoro cozinhar tb
Olá!
Adoro cozinhar e adoro livros de receitas. Se for receitas de doces então, melhor ainda. rs
Adorei o novo selo.
Beijos.
Li
Olá.
Primeiramente amei o nome da editora, bem criativo. Desejo muito sucesso e vou acompanhar o desenvolver.
Oii Rosana, cmo vai?
Menina que postagem maravilhosa, adorei livros de culinária e sempre quando posso estou comprando, fiquei feliz em ter a oportunidade de conhecer a companhia de mesa.
Beijinhos <3
Oie,
Gosto dos selos que definem cada gênero no seu lugar, adoro programas sobre comida, culinária e receitas, mas não tenho o costume de comprar esses livros.
Beijos
Tenho grandes expectativas em relação a esse selo, pois adoro cozinhar, e bons livros de culinária ajudam muito. Sem contar a qualidade das obras publicadas pelo grupo.
Tatiana
Oi, tudo bem?
Eu não sou da área, mas gosto de fazer doces, pratos diferentes nos fins de semana. Não sabia que existia uma editora especializada em livros com esse assunto. Ótima dica.
beijinhos.
cila.
Que novidade incrível. Tenho certeza que vou estar sempre de olho nas novidades da Companhia de Mesa porque eu amooooo